Retour à tous les événements

La Cassette Cooks #1


NOUS SOMMES COMPLETS POUR LA CASSETTE COOKS #1

Eh oui Milos de La Cassette ne se nourrit pas que de musique, d'amour et de vin chaud ! 

Fallait bien s'en douter, après 10 ans passés au fameux bar L'INCA à cuisiner des spécialités péruviennes avec se parents dont il garde le secret, il retourne aux fourneaux six ans plus tard grâce à l’idée généreuse de Jean-Raoul Payel patron du Poisson Rouge Bar.

En effet, Jean Raoul a pour habitude d'inviter ses clients et ses amis au moins une fois par mois à prendre le contrôle de la cuisine afin de préparer un plat familial comme à la maison avec des produits frais du marché. On installe une longue table, on admire les expos, on explore nos sens.... C'est ce que je baptise "l'orgasme alimentaire" ou encore une belle soirée à la M.A.G (Music, Art & Gastronomie). Sauf que cette fois-ci ce sera plutôt M.A.B : Music, Art & Bonne franquette.
Ça vous parle ?

Jean-Raoul Payel - Crédit photo : Bilto Ortega

Jean-Raoul Payel - Crédit photo : Bilto Ortega

Et comme si musique rimait avec cuisine, quoi de mieux à faire que de terminer la soirée au Poisson Rouge Bar avec JR aux platines. On se souvient bien des soirées Electro Juice Boat qu’il organisait sur la péniche avec un brin de nostalgie...

Bon assez dit, la soirée s'annonce pleine de bonnes vibrations. Maintenant il n'y a plus qu'à se retrousser les manches, creuser les méninges, se lancer et vous cher public à venir déguster et discutailler.

Vous verrez ça ne mort pas :)

Attention les places sont limitées !
Le Poisson Rouge tient à garder un minimum d'intimité, de convivialité et d'espace.
Pour réserver votre table remplir en haut de page.

A PARTIR DE 20H - POISSON ROUGE BAR
PLAT + DESSERT : 13€
22 rue Saumenude Bordeaux

Précédent
Précédent
18 mars

Concerts à La Cueva

Suivant
Suivant
10 avril

SOIRéE PRIVé